Coelho com tomilho e mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com tomilho e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com tomilho e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
8
Calorias*
177,14kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, acrescente o coelho e refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até o coelho ficar corado.
2. Acrescente a mostarda, o caldo, o vinho e o tomilho e deixe ferver.
3. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 ½ hora ou até o coelho ficar macio.
4. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.
5. Tempere a gosto com pimenta-do-reino.
6. OBS.: Coelho e mostarda são companheiros tradicionais. Esta receita é uma variação de um prato popular francês do século XVII - coelho ensopado com molho de mostarda.