Coelho da vó pilar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho da vó pilar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho da vó pilar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
5
Calorias*
344,29kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. tampe a panela e use fogo baixo. Após uns 20 minutos, observe que começou a se formar um molho grosso e de cor marrom. Esse é o ponto, o prato deve ficar com molho. O segredo desse prato é colocar todos os ingredientes em cru e no fogo baixo. Junto com o vinho, formam um caldo consistente.
2. Receita enviada por Villen Villen@zaz.com.br