Coelho de Cebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho de cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho de cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfole, amanhe, lave e corte o coelho em pedaços e frite em azeite bem quente até dourar. Reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola picada e uma folha de louro, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho com sal e pimenta transfira para uma panela. Junte a cebola, regue com o vinho, tape a panela e deixe cozer em lume brando até o coelho ficar tenro. Sirva com batatas.