Coelho de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
1,239,12kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
2. Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.
3. Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.
4. Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.
6. Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.