Coelho de Fricassé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho de fricassé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho de fricassé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho de Fricassé

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de coelho, temperados com sal e pimenta na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga e ponha os pedaços de coelho a dourar, em lume baixo. Regue o coelho com o caldo de galinha e quando ferver, baixe o lume e cozinhe durante 40 minutos. Entretanto dilua as gemas com o sumo de limão e com as natas e regue o coelho.

Comentários

0

0 avaliações