Coelho em vinha d'alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho em vinha d'alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho em vinha d'alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho em vinha d'alho

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

374,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Barra-se o coelho com alho e sal.

  • 2. 2. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõem-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finas.

  • 3. 3. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.

  • 4. 4. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho e leva-se novamente ao forno pra acabar de cozer.

Comentários

0

0 avaliações