Coelho em vinha d'alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho em vinha d'alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho em vinha d'alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
2
Calorias*
374,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Barra-se o coelho com alho e sal.
2. 2. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõem-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finas.
3. 3. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
4. 4. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho e leva-se novamente ao forno pra acabar de cozer.