coelho ensopado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
1
Calorias*
404,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. O coelho deve ser ladeado com toucinho e só depois assado. Depois, cortam-se uma cebola, coentros miudos e afoga-se tudo em toucinho derretido, acrescentando-se vinagre, sal, sumo de limas e limão e ainda um pouco de vinho branco, bem como cravinho, pimenta, gengibre, açafrão, canela em pó e, por cima, queijo ralado. Colocam-se então as fatias de pão nos pratos e, por cima, o coelho, regado com a preparação anterior.