Coelho Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h38
Porções
8
Calorias*
394,97kcal
Valor por porção
R$ 8,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.
4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
6. Sirva com puré de batata.