Coelho Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho Frito

Foto: CyberCook

Preparo

4h38

Porções

8

Calorias*

394,97kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.

  • 2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.

  • 3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.

  • 4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.

  • 5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.

  • 6. Sirva com puré de batata.

Comentários

0

0 avaliações