Coelho guisado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho guisado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho guisado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho guisado

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

1

Calorias*

486,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.

  • 2. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

  • 3. preparo: 30 minutos

  • 4. cozimento: cera de 1 hora

  • 5. rendimento: 6 porções

  • 6. Sirva como prato principal.

Comentários

0

0 avaliações