Coelho Guisado à Moda da Porcalhota

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Coelho Guisado à Moda da Porcalhota

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

2

Calorias*

235,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho aos bocados.

  • 2. Põe-se ao lume uma caçarola com o azeite e a banha (a caçarola tem que ser grande para que os bocados do coelho não fiquem uns em cima dos outros).

  • 3. Assim que as gorduras estejam a fumegar, deitam-se os bocados do coelho para alourar virando-os para alourar por igual.

  • 4. Depois de alourado, põe-se o lume brando, adicionando o vinho, a cebola picadinha, o alho picado, o tomate pelado e sem grainhas cortado aos bocadinhos, sal e a pimenta.

  • 5. Tapa-se bem a caçarola continuando a cozedura por +- 1 hora, conforme a dureza do coelho, mas convém verificar.

  • 6. Depois de cozido rectifica-se os temperos, polvilha-se com a salsa picada e serve-se bem quente.

  • 7. Acompanhe com batatas fritas, cozidas ou arroz branco.

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