coelho italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h18
Porções
2
Calorias*
502,44kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Em uma forma refratária coloque a manteiga em pedacinhos, o coelho, a cebola, os cravos da índia, a canela, o sal e a pimenta;
2. 2 - Leve ao forno médio, sem cobrir, por 40 minutos, regando com o vinho, aos poucos;
3. 3 - Vire os pedaços e asse mais 30 minutos. Retire o coelho e deixe o molho que se formou, em fogo baixo, por mais 20 min.;
4. 4 - Coloque o conhaque, junte os pedaços de coelho e asse por 5 minutos