Coelho na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho na Cerveja

Foto: Adair Abreu da Rosa

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

180,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas, o tomate e o pimentão e misture todos os temperos. Coloque o coelho em um refratário, cubra com os temperos e deixe marinar pelo menos umas seis horas. Após esse tempo, adicione a cerveja e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente uma hora e trinta minutos.

Dicas

Acompanhamentos: Arroz branco Maionese de batatas Saladas verdes Cerveja

Comentários

0

0 avaliações