Coelho na mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho na mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

436,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar com manteiga uma travessa refratária. Cortar a cebola em rodelas e forrar o fundo da travessa. Sobre a cebola dispor os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho. Juntar o alho e o louro, espalhando pedacinhos de manteiga sobre o coelho. Levar ao forno quente por 5 minutos. retirar e besuntar os pedaços de coelho com a mostarda. Regar com o vinho e cobrir a assadeira com papel alumínio. Assar em forno médio até o coelho ficar macio, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar o papel e deixar o coelho corar. Passar a carne para um prato e coar o caldo da assadeira. Levar ao fogo com o creme de leite apenas para esquentar. Servir o coelho coberto com esse molho.

Comentários

0

0 avaliações