Coelho Panado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho panado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho panado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho Panado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

204,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho em bocados e leva-se a refogar com a banha, a cebola, os dentes de alho, o ramo de salsa e o louro.

  • 2. Tempera-se com o sal, o colorau e o vinagre e vão-se adicionando pinguinhos de água até o coelho estar macio, bem apurado e sem molho. Deixa-se arrefecer.

  • 3. Batem-se os ovos com um pouco de sal. Passam-se os bocados de coelho pelos ovos, depois pelo pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.

  • 4. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações