Coelho recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
2
Calorias*
293,70kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. • Desosse os lombos de coelho, corte-os e estire-os, de maneira que possam ser recheados. Reserve os ossos e as aparas para o caldo.
2. • Numa panela, faça um refogado com o óleo de oliva, a abóbora, o presunto e o alho-poró. Tempere com sal, pimenta e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.
3. • Recheie os pedaços de coelho com esse preparado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 225ºC por aproximadamente 30 minutos.
4. • Acompanhe com o molho.
5. Receita executada pelo Restaurante Parador de Santo Domingo de la Cazada, Espanha