Coelho Recheado à Italiana
Preparo
1h27
Porções
11
Calorias*
322,58kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture a carne de vitela ao toucinho e ao presunto picado.
2. Leve ao fogo brando e refogue ligeiramente.
3. Junte a cebola e continue a refogar até que está se torne transparente.
4. Passe tudo para uma tigela, tempere com o alho espremido, o tomilho, o louro picado, sal e pimenta.
5. Coloque o queijo ralado, ligue tudo com um ovo e controle a consistência para que a mistura não fique colante ( só acrescente o outro ovo de for necessário).
6. Recheie o coelho com essa mistura e costure com linha e agulha.
7. Numa grande panela aqueça o azeite de oliva.
8. Refogue o salsão limpo e picado, as cebolas picadas e a cenoura.
9. Junte os tomates picados sem pele nem sementes.
10. Acrescente o maço de cheiro verde, coloque o coelho e deixe cozinhar em chama bem baixa.
11. A medida que o coelho for secando, junte aos poucos o vinho branco.
12. Retire do fogo cerca de 1 1/2 hora depois, ou quando o coelho estiver bem macio.
13. Sirva com macarrão na manteiga acompanhado de queijo parmesão ralado.