Coelho refogado na mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho refogado na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho refogado na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho refogado na mostarda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

93,44kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque os pedaços de coelho, e passe-os rapidamente em água fervente. Seque-os novamente e envolva-os com a mostarda. Coloque a manteiga e o óleo numa panela, deixe aquecer e junte as ervas lavadas, a cebola e o alho. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire as ervas com uma escumadeira. Na mesma panela com o óleo e a cebola doure aos poucos os pedaços de coelho e polvilhe sal e pimenta. Coloque todos os pedaços de coelho já dourados na panela, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem macios, prove o tempero e coloque o coelho numa travessa. Recupere os sucos da panela pingando água quente. Se for necessário, engrosse o molho com um pouco de maisena diluída em água. Prove o tempero. Despeje o molho sobre o coelho e polvilhe com cebolinha verde picadinha.

Dicas

Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br) www.acessa.com/cgi-bin/sabor/sabor

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