Coelho Sauté
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
7
Calorias*
357,49kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagar o alho com o sal. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar marinar durante 2 horas. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver), servir.