Coelho Sautée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho sautée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho sautée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coelho Sautée

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

7

Calorias*

368,48kcal

Valor por porção

R$ 8,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar o alho com o sal.

  • 2. Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.

  • 3. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho branco.

  • 4. Deixar marinar por 2 horas.

  • 5. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar cebola picada, o liquido da marinada, um pouco de agua e cozinhar até o coelho ficar macio.

  • 6. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignons fatiados

  • 7. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem.

  • 8. Assim que estiver bem quente (não deixar ferver), servir.

  • 9. Bom apetite!

Dicas

A origem desta receita é francesa.

Comentários

5

1 avaliações

Luiz Carlos Winterfeld18/12/2007

Fiz este coelho no último domingo. Nota 10!!!! A mostarda dá um sabor muito especial ao prato e sem contar que o preparo é muito fácil. Minha visita ficou deslumbrada. Com certeza vou repetí-la.

Conceiçao Cecchi29/10/2007

Esta receita,que eu adoro, lembra bem, o meu marido, pois ele faz divinamente! Estou enviando especialmente para a amiga Eunice