Como Fazer Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como fazer carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como fazer carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Fazer Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

217,00kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne.

  • 2. Coloque-a em um refratário, da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal.

  • 3. Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne. Deixe sempre coberta de sal.

  • 4. Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno.

  • 5. Coloque a carne dentro do forno, e imediatamente desligue o forno, deixando a carne dentro até esfriar.

Dicas

Esta receita peguei na TV e foi dada por uma culinarista chamada Anagé

Comentários

3

10 avaliações

Luis Lima25/04/2013

Esses 13 dias são na geladeira ou fora?????

rosana rubio 03/04/2013

achei sua receita a mais simples vou até vender as carnes de tão fácil!!!!kkkk

Sandra 19/03/2013

Eu queria saber se, a medida que vamos escorrendo o sal, temos que repor?

Graziela 09/01/2013

Amei vou fazer , vivo no Chile e nao achei aqui pra comprar , quero comerrrrr logooo !!!!!!

serlandia leal 17/10/2012

Adorei a receita, otima irei prepara-la hole mesmo...

Odmilson Augusto 11/06/2012

achei uma receita simples e rapida, vou fazer depois comentaremos.

MARCELLE NASCIMENTO10/06/2012

A minha está há 7 dias, vamos ver se vai ficar boa!!!

Priscila Nonato 22/11/2011

eu achei facil, só que o tempo... 13 dias é muito tempo... não teria um jeito de ser mais rapido?

juliana 19/10/2010

adorei a receita fiz e ficou otima

daniel 07/10/2010

pronto virou uma deliciosa carne de sal!kkkkkkkkkkkkkkkkkk