Conejo en Sanfaina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conejo en sanfaina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conejo en sanfaina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
9
Calorias*
189,46kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com o azeite e o alho, acrescentar o coelho temperado com sal.
2. Deixar dourar em fogo baixo.
3. Acrescentar o vinho, o louro, o tomilho fresco e o alecrim.
4. Deixar cozinhar mais um pouco e adicionar a cebola e os pimentões.
5. Quando começar a amolecer, acrescentar a abobrinha e a berinjela temperadas com sal.
6. Adicionar purê de tomate.
7. Deixar cozinhar.
8. Adicionar as azeitonas pretas e servir.