Contra-filé à barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé à barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé à barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé à barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

439,33kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a cebola, o alho e o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Acrescente o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela. Enquanto isso, lave a carne, seque com toalha de papel e tempere com a pimenta-do-reino. Coloque uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, disponha os bifes e grelhe por 10 minutos, ou até ficar ao ponto. Vire na metade do cozimento, salpique sal e retire do fogo. Sirva o contrafilé com o molho.

Comentários

0

0 avaliações