Contra-filé à Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé à barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé à barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé à Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

599,33kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, colocar a cebola, o alho e o azeite de oliva.

  • 2. Levar ao fogo e refogar, mexer de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

  • 3. Acrescentar o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Retirar do fogo, tirar a pressão e abrir a panela.

  • 6. Enquanto isso, lavar a carne, secar com toalha de papel e temperar com a pimenta-do-reino.

  • 7. Colocar uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, dispor os bifes e grelhar por 10 minutos, ou até ficar ao ponto.

  • 8. Virar na metade do cozimento, salpicar sal e retirar do fogo.

  • 9. Servir o contrafilé com o molho.

Comentários

0

0 avaliações