Contra-filé ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
535,76kcal
Valor por porção
R$ 8,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho.
2. Marinar por uns 15 minutos.
3. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.
4. Ferver a couve em água e sal.
5. Passar rapidamente na manteiga.
6. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados.
7. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
8. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.