Contra-filé ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

535,76kcal

Valor por porção

R$ 8,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho.

  • 2. Marinar por uns 15 minutos.

  • 3. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.

  • 4. Ferver a couve em água e sal.

  • 5. Passar rapidamente na manteiga.

  • 6. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados.

  • 7. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.

  • 8. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.

Comentários

0

0 avaliações