Contra filé ao molho de iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra filé ao molho de iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

451,05kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a carne em tiras de 5x2cm. Temperar com alho e sal.

  • 2. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo.

  • 4. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos.

  • 5. À parte, fritar a cebola no restante da margarina.

  • 6. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.

Comentários

0

0 avaliações