Contra-filé ao Molho de Mostarda
Preparo
1h22
Porções
4
Calorias*
562,64kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda.
2. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
3. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados.
4. Passar para uma travessa.
5. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo.
6. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino.
7. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite.
8. Mexer bem e despejar sobre os filés.
9. Servir com batata frita.
10. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.
11. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.
Bianca Daudt09/02/2012
Uma receita fácil e rápida, vale muito apena... MARAVILHOOOOSA!