Contra-filé ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

4

Calorias*

562,64kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda.

  • 2. Deixar tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados.

  • 4. Passar para uma travessa.

  • 5. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo.

  • 6. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite.

  • 8. Mexer bem e despejar sobre os filés.

  • 9. Servir com batata frita.

  • 10. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.

  • 11. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

Comentários

5

1 avaliações

Bianca Daudt09/02/2012

Uma receita fácil e rápida, vale muito apena... MARAVILHOOOOSA!