Contra Filé ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
14
Calorias*
322,76kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue o contra filé com o suco de limão.
2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
4. Retire da geladeira.
5. Acomode em uma forma untada com azeite.
6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
11. Servir.