Contra Filé ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra Filé ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

14

Calorias*

322,76kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o contra filé com o suco de limão.

  • 2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.

  • 3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.

  • 4. Retire da geladeira.

  • 5. Acomode em uma forma untada com azeite.

  • 6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.

  • 7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.

  • 8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.

  • 11. Servir.

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