Contra-filé Assado com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé assado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé assado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé Assado com Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

359,89kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Espere esquentar e sele a carne (temperada apenas com sal) dos dois lados.

  • 2. Em uma forma anti­aderente ou em um refratário disponha a carne já selada. Tempere com o chimichurri e a pimenta preta. Acomode o restante dos ingredientes da maneira que achar melhor, deixando por último apenas os tomates para que consiga visualizar o s

  • 3. Jogue o alecrim por cima de tudo, mais uma pitada de sal e pimenta, o vinho e o aceto balsâmico, e coloque no forno a 280°C. Fique atento para não secar e dê uma virada nos ingredientes volta e meia para que tudo pegue o gosto do tempero.

  • 4. Finalizado, corte em pedaços e sirva quente

Comentários

0

0 avaliações