Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé com camembert de caldas novas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com camembert de caldas novas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé com Camembert de Caldas Novas

Foto: joao luiz leite

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

613,59kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e

  • 3. arrume-os numa fôrma.

  • 4. Junte o caldo de carne.

  • 5. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela.

  • 7. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho.

  • 9. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

  • 10. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente.

  • 11. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife.

  • 12. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.

  • 13. Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa.

  • 14. Sirva o molho em separado.

Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO10/07/2008

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

gracia teodoro29/06/2008

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO26/06/2008

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.