Contra Filé com Ervas
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
413,47kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça medalhões de 5 cm de espessura com o contrafilé.
2. Tempere o molho bechamel com pimenta branca e nóz-moscada. Descasque as batatas e corte em fatias em meia lua. Leve-as para cozinhar e tempere com sal.Escorra as batatas. Reserve. Unte uma fôrma anti aderente com óleo e coloque as batatas no fundo,por cima,coloque o molho bechamel,mais uma camada de batata e finalize com molho bechamel polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
3. Faça corte finos na superfície nas carnes e corte mais espessos na gordura. Tempere a carne com o alho, tomilho, alecrim, sálvia, louro e sal. Adicione o vinho e deixe marinar. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e passe a cebola.
4. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne no azeite e deixe cozinhar.
5. Depois de cozida,retire a carne da panela, coloque a marinada e a cebola para fazer o molho.Espere reduzir.
6. Sirva a carne com o molho e com as batatas gratinadas.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.