Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé com ervas e cebolas confitadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé com ervas e cebolas confitadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

611,49kcal

Valor por porção

R$ 13,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.

  • 2. A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.

  • 3. Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.

  • 5. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.

  • 6. Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.

Comentários

0

0 avaliações