Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé com ervas e cebolas confitadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé com ervas e cebolas confitadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
3
Calorias*
611,49kcal
Valor por porção
R$ 13,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
2. A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.
3. Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.
4. Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.
5. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.
6. Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.