Contra-filé com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé com Laranja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

417,54kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine a gordura do contra filé e corte-o em tiras bem finas.

  • 2. Tempere a carme com sal e pimenta.

  • 3. Aqueça o óleo numa panela e refogue-a até que perca a cor rosada.

  • 4. Adicione a água quente.

  • 5. Tampe e cozinhe por mais 10 min.

  • 6. Então, junte a casca de laranja ralada, o gengibre, a páprica e o molho de soja.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Descasque a laranja e elimine a parte branca.

  • 10. Corte-a em rodelas de 0,5 cm.e retire as sementes.

  • 11. Corte as rodelas ao meio.

  • 12. Reserve.

  • 13. Tire a carne da panela com uma escumadeira e reserve.

  • 14. Misture a maizena com o líquido da panela.

  • 15. Mexa até que fique fino.

  • 16. Junte o pimentão, tampe e cozinhe em fogo médio por 5 min.

  • 17. ou até a mistura engrossar e o pimentão amaciar um pouco.

  • 18. Junte a carne e a laranja.

  • 19. Tampe e deixe no fogo por 3 min.

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