Contra-filé com Laranja
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
417,54kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine a gordura do contra filé e corte-o em tiras bem finas.
2. Tempere a carme com sal e pimenta.
3. Aqueça o óleo numa panela e refogue-a até que perca a cor rosada.
4. Adicione a água quente.
5. Tampe e cozinhe por mais 10 min.
6. Então, junte a casca de laranja ralada, o gengibre, a páprica e o molho de soja.
7. Misture bem.
8. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Descasque a laranja e elimine a parte branca.
10. Corte-a em rodelas de 0,5 cm.e retire as sementes.
11. Corte as rodelas ao meio.
12. Reserve.
13. Tire a carne da panela com uma escumadeira e reserve.
14. Misture a maizena com o líquido da panela.
15. Mexa até que fique fino.
16. Junte o pimentão, tampe e cozinhe em fogo médio por 5 min.
17. ou até a mistura engrossar e o pimentão amaciar um pouco.
18. Junte a carne e a laranja.
19. Tampe e deixe no fogo por 3 min.