Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé com molho de pimenta verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé com molho de pimenta verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
403,88kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.
2. Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.
3. Mexa bem e reserve.
4. Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
5. Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.
6. Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.
7. Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.
8. Coe o molho e junte a pimenta verde.
9. Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.
10. Para acompanhar: - purê de mandioquinha.