Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé com molho de pimenta verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé com molho de pimenta verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

403,88kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.

  • 2. Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.

  • 3. Mexa bem e reserve.

  • 4. Frite o contra filé temperado com sal e reserve.

  • 5. Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.

  • 6. Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.

  • 7. Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.

  • 8. Coe o molho e junte a pimenta verde.

  • 9. Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.

  • 10. Para acompanhar: - purê de mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações