Contra-Filé com Pimentas Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé com pimentas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com pimentas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-Filé com Pimentas Verdes

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

4

Calorias*

427,32kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.

  • 2. Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.

  • 3. Deixar dourar bem.

  • 4. Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.

  • 5. Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.

  • 6. Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.

  • 7. Em uma panela aquecer óleo e manteiga.

  • 8. Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.

  • 9. Dourar os dois lados e reservar.

  • 10. Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.

  • 11. Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.

  • 12. Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.

Dicas

Para acompanhar, um arroz com açafrão: Fazer o arroz normalmente, acrescentando na água açafrão, e deixar cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações