Contra-Filé com Pimentas Verdes
Preparo
2h29
Porções
4
Calorias*
427,32kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.
2. Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.
3. Deixar dourar bem.
4. Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.
5. Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
6. Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.
7. Em uma panela aquecer óleo e manteiga.
8. Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.
9. Dourar os dois lados e reservar.
10. Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.
11. Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.
12. Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.