Contra filé com tomate seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
10
Calorias*
360,32kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o contra-filé no formato de uma manta.Tempere com sal e a pimenta.
2. Sobre a manta,salpique a salsinha,cubra com a mussarela e,por ultimo,o tomate seco.
3. Enrole a carne como um rocambole.Amarre com um barbante e feche as extremidade com palitos.
4. Em uma panela , aqueça o óleo e frite o contra filé ate dourar todos os lados.
5. Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne ate ficar macia.
6. Retire do fogo e desamarre o barbante. Sirva com molho formado na panela.