Contra-filé com vinho madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé com vinho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com vinho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
282,57kcal
Valor por porção
R$ 8,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma colher de sopa de margarina, e sele todos os bifes, depois de selado, coloque o sal, e reserve.
2. Coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem.
3. Acrescente o vinho madeira, coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo.
4. Aqueça, o forno e transfira os bifes para uma travessa, jogue o molho por cima, e deixe por 20 minutos.