Contra-filé Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

729,02kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.

  • 4. Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.

  • 5. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

  • 6. VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.

Dicas
Variação: Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais. Crédito da receita: http://www.portalvital.com/receitas/carnes/contra-file-crocante
Comentários

0

0 avaliações