Contra-filé Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
729,02kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
4. Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
5. Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
6. VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.