Contra-filé de Botequim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé de Botequim

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

16

Calorias*

271,37kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10 Minutos.

  • 2. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado )

  • 3. Deixar descansar em lugar quente.

  • 4. Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com As ervas, deglacear com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho Rötie e por último emulsionar com a manteiga.

  • 5. Descartar as ervas, reservar.

  • 6. Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.

  • 7. Escorrer em toalha absorvente

Dicas

Apresentação: Servir a carne ao ponto com o molho bem quente e acompanhada das bananinhas e Salada de rúcula com o azeite de alfavaca e balsâmico reduzido Rendimento: 4 porções

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