Contra-filé de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
602,83kcal
Valor por porção
R$ 10,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e coloque os cogumelos de molho em agua por 20 minutos.
2. Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola e o salsao.
3. Junte a carne e o sal e deixe dourar.
4. Adicione os vinhos e tampe a panela por 30 minutos.
5. Retire a carne e reserve.
6. Passe o molho pela peneira e coloque os cogumelos.
7. Deixe ferver, junte o creme de leite e cozinhe ate formar um molho encorpado.
8. Fatie a carne antes de servir.