Contra-filé de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filé de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

602,83kcal

Valor por porção

R$ 10,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e coloque os cogumelos de molho em agua por 20 minutos.

  • 2. Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola e o salsao.

  • 3. Junte a carne e o sal e deixe dourar.

  • 4. Adicione os vinhos e tampe a panela por 30 minutos.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Passe o molho pela peneira e coloque os cogumelos.

  • 7. Deixe ferver, junte o creme de leite e cozinhe ate formar um molho encorpado.

  • 8. Fatie a carne antes de servir.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações