Contra Filé de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra Filé de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

283,74kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).

  • 2. Amasse o alho com a pimenta e o sal.

  • 3. Pique a cebola e os tomates e reserve.

  • 4. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.

  • 5. Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.

  • 6. Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por

  • 8. 15 minutos.

  • 9. Abra a panela e observe se a carne já está cozida.

  • 10. Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.

  • 11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Comentários

3

1 avaliações

wagner12/07/2013

Muito bom gostei.