Contra Filé recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
315,32kcal
Valor por porção
R$ 6,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a gordura do contra filé, abra-o com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não furar a peça,dando a forma de manta.
2. Recheie com a pasta de porco, pedaços de queijo roquefort, folhas de alecrim, enrole e amarre com um cordão.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Coloque em uma forma as cebolas cortadas bem finas e, sobre estas, o contra filé, regando tudo com vinho tinto.
5. Leve ao forno a 180ºC. por 40 minutos, sempre regando com o molho que vai se formando na forma.
6. Sirva com arroz e salada.