Contra-Filé Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
317,43kcal
Valor por porção
R$ 3,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cortes paralelos(2 cm de distancia) em toda superfície da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias.
2. Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola.
3. Acomode em uma assadeira média e distribua as batatas ao redor, reserve.
4. Regue com os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido(180°) por 30 minutos.
6. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regue a a carne com o caldo da assadeira a cada 10 ou 15 minutos.