Contra Filé Recheado com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filé recheado com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filé recheado com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra Filé Recheado com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

850,49kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de contra filé e faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.

  • 2. Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.

  • 3. Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.

  • 4. Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.

  • 5. Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.

  • 6. Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.

  • 7. Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.

Dicas

Após 1 hora de forno com alumínio se houver muito líquido na travessa retire um pouco, para que a carne possa retornar ao forno e ser finalizada. Você pode preparar também com picanha, se preferir.

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