Contra Filé Recheado com Provolone
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
850,49kcal
Valor por porção
R$ 10,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a peça de contra filé e faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.
2. Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.
3. Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.
4. Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
5. Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
6. Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
7. Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.