Contra-filet à Marlon Brando

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filet à marlon brando, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filet à marlon brando que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra-filet à Marlon Brando

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

621,28kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peça de carne tirando o excesso de gordura.

  • 2. Tempere-a com o sal, a pimenta, as ervas (esfregue-as ligeiramente sobre a peça para acordar seus aromas), o alho esmagado, um fio de azeite, um fio de vinagre e o vinho tinto.

  • 3. Deixe marinar por 2 horas.

  • 4. Reserve a marinada.

  • 5. Amarre a carne com nós de embrulho a cada 2 dedos (cerca de 3cm), prendendo bem no início e no fim da peça.

  • 6. Unte com azeite e aqueça bem uma chapa (ou frigideira grande), sele bem a carne por todos os lados.

  • 7. Prepare uma trouxa com o papel alumínio, envelopando a carne selada. Antes de fechar a trouxa, despeje a marinada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (220oC) por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a carne. Durante este tempo, regue a carne com a marinada por 3 vezes.

  • 9. Retire do forno e fatie.

  • 10. Sirva a seguir.

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