Contra Filet ao Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filet ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filet ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contra Filet ao Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

179,55kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal e os condimentos.

  • 2. Coloque o contra filet em uma assaadeira e cubra com o sal grosso.

  • 3. Leve ao forno ppor 40 minutos forno medio(180°).

  • 4. Aqueça o molho.

  • 5. Dissolva o amido na cerveja e junte ao molho.

  • 6. Deixar engrossar etemperar á gosto.

  • 7. Retire a carne do forno, retire o sal,fatie, monte em uma travessa refratária e coloque o molho.

  • 8. Leve ao forno por mais 10 minutos.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Dicas

pode-se substituir a carne por outra de preferência

Comentários

3

1 avaliações

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça10/10/2007

preciso saber se realmente devo colocar um pct de tempero acho que deve ter algum enganonas qtidades de temperos.