Contrafilé à Fiorentina com Batatas ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contrafilé à fiorentina com batatas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contrafilé à fiorentina com batatas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contrafilé à Fiorentina com Batatas ao Forno

Foto: Katia Yuri Inomoto

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

383,53kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Em uma travessa grande, coloque 1 xícara (chá) de azeite de oliva, o alho, 4 ramos de alecrim e 4 folhas de louro.

  • 3. Coloque a carne e deixe marinar por 6 horas.

  • 4. Prepare as batatas.

  • 5. Coloque em um refratário um pouco de azeite, a cebola, o alecrim e o louro restantes e o sal.

  • 6. Se preferir, adicione também 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado.

  • 7. Regue com 1 xícara (chá) de água e leve ao forno até as batatas ficarem macias e douradas.

  • 8. Retire a carne e coe a marinada, reservando o azeite e os temperos.

  • 9. Em seguida, grelhe os bifes e mantenha-os aquecidos.

  • 10. Coloque o azeite da marinada em uma panela e deixe aquecer.

  • 11. Frite o alho com o louro e o alecrim e coloque-os sobre os bifes.

  • 12. Sirva a seguir, com as batatas.

Comentários

0

0 avaliações