Contrafilé com legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contrafilé com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contrafilé com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
324,83kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os legumes e reserve.
2. Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.
4. Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e reserve.
5. Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados.
6. Junte a carne e espalhe a salsa por cima. Sirva imediatamente.