Contrafilé com Lima da Pérsia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contrafilé com lima da pérsia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contrafilé com lima da pérsia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
431,49kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira derreta a manteiga.
2. Quando a frigideira estiver bem quente coloque o talinho de alecrim no cantinho para ir aromatizando o filé e coloque também os filés.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe por 3 minutos.
4. Vire o filé, tempere com sal e pimenta e esprema a lima na frigideira.
5. Feche com uma tampa para que todo vapor aromatize a carne.
6. Deixe mais 2 minutinhos e já está pronto.
Dica CyberCook
1. Para um sabor de lima mais presente, raspe a casca e finalize o filé com essas raspinhas.
2. Fica muito bom!