Contrafilé com molho de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contrafilé com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contrafilé com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Contrafilé com molho de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

339,24kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos.

  • 3. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bem passado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média.

  • 4. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir.

  • 5. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.

Comentários

0

0 avaliações