Contrafilé Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contrafilé recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contrafilé recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
720,63kcal
Valor por porção
R$ 9,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir o contrafilé, formando uma manta.
2. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco.
4. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole.
5. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente.
6. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé.
7. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia.
8. Retirar do fogo e desamarre o barbante.
9. Se desejar, servir com o molho formado na panela.