Contrafilé Recheado

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Contrafilé Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

720,63kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir o contrafilé, formando uma manta.

  • 2. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco.

  • 4. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole.

  • 5. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente.

  • 6. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé.

  • 7. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia.

  • 8. Retirar do fogo e desamarre o barbante.

  • 9. Se desejar, servir com o molho formado na panela.

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